Les intoxications alimentaires
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Les intoxications alimentaires
Prévenir l'intoxication alimentaire :
Afin de prévenir ce genre d’intoxication il est important de respecter certaines consignes d’hygiènes tout au long de la vie d’un aliment, de la production à la consommation.
Une mauvaise hygiène peut entrainer une dégradation de l'aliment et provoquer :
Maux de ventre
Diahrées
Samonelles
Les aliments les plus sensibles sont :
Prevention
Nettoyer correctement son réfrigérateur est important ( voir fiche )
Ranger correctement son réfrigérateur est important. ( fiche prochainement )
Surveiller la date et l aspect des aliments ( fiche prochainement )
Afin de prévenir ce genre d’intoxication il est important de respecter certaines consignes d’hygiènes tout au long de la vie d’un aliment, de la production à la consommation.
Une mauvaise hygiène peut entrainer une dégradation de l'aliment et provoquer :
Maux de ventre
Diahrées
Samonelles
Les aliments les plus sensibles sont :
- Les œufs
- Les produits laitiers
- La viande
- Et tous les produits surgelés et congelés
Prevention
Nettoyer correctement son réfrigérateur est important ( voir fiche )
Ranger correctement son réfrigérateur est important. ( fiche prochainement )
Surveiller la date et l aspect des aliments ( fiche prochainement )
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